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福岡名物 高菜寿司

今回、急遽、モデル業のオーディションが入ったため
東京にきています。
まだまだ、計画停電の影響があったり、余震も続いているので、
少し不安ではありますが、滞在中は少しでも節電に
協力をしていくつもりです。

いつもは、飛行機で行き来しているのですが、
今回急だったので、久しぶりに新幹線「のぞみ」を
利用しました。

小倉駅の新幹線構内のお土産物は、微妙に北九州空港
のお土産と違い、お弁当類も充実してました。

福岡名物の「高菜寿司」を初めて買ってみました。
これは、まわりの高菜のぴりっと感と全体の食感が
なかなか美味でオススメです。

Takana Sushi

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プロフィール

Sachi, Soul Tree

Author:Sachi, Soul Tree
KIJ認定マクロビオティックアドバイザー。
通訳、ツアコン、モデル業など多方面に活動中。
波動の高いマクロビオティック料理を通じて、食の重要性や宇宙観のすばらしさを認識し、マクロビ普及活動にも努める。オーガニックレストランやパワースポット巡りにも関心有り。
Soul Tree → http://www.soultree-sn.com 
アメブロ → http://ameblo.jp/soultree-sn/

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