KIJ認定マクロビオティックアドバイザーのSachiがお届けする、ゆるゆるのマクロビ日記。カラダの内側からキレイを目指す、マクロビやオーガニック、その他ナチュラルライフを綴っていきます☆
ここ1週間、毎日のように2~3種類のスムージーを作っていて、なかなかやめれそうな気配がない。。。こちらは昨日作ったカボチャときなこ、豆乳のドリンクとっても鮮やかな黄色で、カロチンたっぷりな感じこちらは、マクロビ的ドリンクかな。。。レンコンとリンゴに水を少し足したドリンクむくみに良いそう女子の大好きなさつまいもを使ったスムージー甘くてとっても美味しかったよん
Author:Sachi, Soul Tree KIJ認定マクロビオティックアドバイザー。通訳、ツアコン、モデル業など多方面に活動中。波動の高いマクロビオティック料理を通じて、食の重要性や宇宙観のすばらしさを認識し、マクロビ普及活動にも努める。オーガニックレストランやパワースポット巡りにも関心有り。Soul Tree → http://www.soultree-sn.com アメブロ → http://ameblo.jp/soultree-sn/
この人とブロともになる