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米の娘 ぶたセイロ蒸し定食

日比谷のランチ風景。

丸ノ内国際ビルのB1Fにある「にっぽんの...」という面白い
名前の日本料理店。

一番人気のぶたセイロ蒸し定食を注文してみました

お野菜が新鮮で彩も良く、無農薬の野菜や玄米を使い、
食材にはこだわりがあるようで、シンプルだけど
とってもおいしかったです。

そう言えば、1ヶ月もブログをUPしてませんでした。。。

それだけナチュラルフードやマクロビから遠ざかって
しまっていたのですね。。。反省。。。

そろそろマクロビ活動再開しなければ。。。

seiro lunch

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プロフィール

Sachi, Soul Tree

Author:Sachi, Soul Tree
KIJ認定マクロビオティックアドバイザー。
通訳、ツアコン、モデル業など多方面に活動中。
波動の高いマクロビオティック料理を通じて、食の重要性や宇宙観のすばらしさを認識し、マクロビ普及活動にも努める。オーガニックレストランやパワースポット巡りにも関心有り。
Soul Tree → http://www.soultree-sn.com 
アメブロ → http://ameblo.jp/soultree-sn/

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